廊坊十五小校长叫什么名字

趣步首席执行官
廊坊十五小校长的名字是李洪涛,他是一位充满激情、热忱、勤奋的教育工作者,他毕业于河北师范大学,曾任职于廊坊市第十五小学,任教于该校多年,
承天材0BL
廊坊市第十五小学校长姚国志,副校长董义、姜文宇,政教主任陈素芬与实践基地负责人一起为基地立牌
巧克力不甜Bg
廊坊十五小校长叫什么名字廊坊十五小校长叫王晓波。
哈晓3
姚志国

共4条相同观点

市十五小校长姚志国表示,学校很乐意为学生提供展示自我的平台,“应该让孩子们发挥自己的特长。
各自安好QXT
姚志国
表示,学校很乐意为学生提供展示自我的平台,“应该让孩子们发挥自己的特长。学校是学生们的港湾、摇篮,给他们提供足够的时间和舞台去练习和演出。”
尹路畅笑着说:“学习钢琴的这些年来,让我明白付出汗水才会有收获,我的努力也没有白费。十分感谢父母和老师对我的培养,也很感谢学校提供这个展示的机会,以后会继续坚持学习下去。”