美国名校简介 北阿拉巴马大学

爱提问的刘同学

 美国名校简介 北阿拉巴马大学

  北阿拉巴马大学(佛罗伦萨)(University of North Alabama (Florence)),1830年建校,位于美国Florence市,是一所拥有学生7188人的学校。该校专为准备进入北阿拉巴马大学(佛罗伦萨)学习的学生提供本科专科研究生语言预科学习。

  北阿拉巴马大学(佛罗伦萨)的缩写为UNA,它是一所男女生混合的大学,位于阿拉巴马州的佛罗伦萨地区,北阿拉巴马大学(佛罗伦萨)是本州最为古老的四年制公立大学。北阿拉巴马大学(佛罗伦萨)在2005年庆祝了学校的第175个周年纪念日,在发展的历史长河中,学校历经了无数的变革。在1830年这所学校创建的时候,学校的名称还是LaGrange学院,它在1872年在阿拉巴马州政府的支持下又被重新建设一新,一年之后,这所学校成为美国国内首批实行男女生同校学习的大学之一。在过去半个世纪中,北阿拉巴马大学(佛罗伦萨)已经发展成了一所综合性的区域大学校园,在诸如北阿拉巴马地区的文化,社会与经济生活方面占据主导地位,这所大学已经拥有多家分院,如文科与工科学院,商学院,教育与护士学院,健康学院等等。