再见爱人第二季张婉婷和宋宁峰会复婚吗

小伍娱乐0

张婉婷和宋宁峰结局并没有复婚。

张婉婷1987年出生,年龄35岁,是演员梅婷的经纪人。

宋宁峰,原名宋宁,1981年3月7日出生于北京市,中国内地影视男演员、模特。

2003年,出演个人首部电视剧《你在微笑我却哭了》,从而正式进入演艺圈;同年,获得莱卡风尚大奖内地风尚男模特奖。2021年9月19日,主演的电影《如果有一天我将会离开你》在北京进行了亚洲首映。

《再见爱人第二季》简介:

是由芒果TV推出的婚姻纪实观察真人秀,由胡彦斌、郭采洁、孙怡、易立竞、黄执中、沈奕斐、千喆组成观察团,陈美玲&艾威夫妇、苏诗丁&卢歌夫妇、张婉婷&宋宁峰夫妇组成夫妻团。

节目中三对夫妻在18天的旅程中直面破碎的婚姻关系和尖锐的现实问题,并在旅程的最后一天做出最终抉择。节目于2022年11月1日起每周二12:00在芒果TV、咪咕视频播出。