装修门窗要注意什么?

你必撸一号
1、门窗框安装要保证垂直度误差小于2mm,以保证门窗的美观性
2、铝合金与断桥铝类门窗的门窗框四周做一下防腐处理,为避免水泥砂浆直接与铝合金门窗表面接触,腐蚀门窗
3、必须保证门窗的密封度,一个是窗框与墙体之间的密封度,另一个是窗扇与窗框之间的密封度,不然会出现保温隔热差、渗水漏水现象。
4、一定一定要检查清楚门窗配件品质是否合格。就拿门窗五金说吧,差的门窗五金就极其容易生锈、断裂等,安全隐患很大,因此一定要选择品类齐全,品质高且是正规的厂家生产的大品牌,比如CMECH希美克,其产品全面贯彻执行ISO国际标准化检测,还通过了各个??♂?维度的性能测试,品质很有保证。