我有魔兽争霸3冰封王座想下载别的地图怎么下啊

dgdhrmy
U9可以下图... 下下来之后是一个压缩到 解压 把地图文件复制或者剪切到魔兽文件夹下的Map文件夹 粘贴即可。
trr123zwx
去游民游侠3DM游久网下魔兽地图下下来之后把它放到你放魔兽的盘打开把地图文件放到maps里就行了
明石飛行社
www.UUU9.COM魔兽争霸3的频道里面专门有额外的地图,一般下载里面带有说明的,你可以仔细看一下,如果你的魔兽安装在C:\PROGRAM FILES\WC3里面,那么你的地图就放在C:\PROGRAM FILES\WC3\MAPS里 可以在MAPS里新建文件夹 我就是俺日期来排的方便版本的分开
a815123195
http://war3.uuu9.com/这u9的魔兽地图专区网址 上有所有的类型的魔兽地图,攻略和视频 在下载地图的时候,有一点要注意 就是u9提供两种类型的下载方式 1.就是普通的压缩包 2.就是u9网专为玩家提供的自动安装程序 在这里说一下第2种 U9为方便玩家的初衷是好的 但是安装时间长 而且安装好以后你并不知道他给放在那个目录下 我们还要自己一个个去找 所以本人推荐第一种 在说一下地图安装 首先下好地图压缩包以后 用鼠标右键点击魔兽的游戏图标—属性—打开文件所在目录 找一个名为Maps的文件夹 在里面新建立一个文件夹 文件夹的名称必须是数字或者是英文(中文不显示)这样主要是为了你在游戏是方便查找你要玩的游戏 剩下就是开始游戏了祝你游戏愉快