夏天适合去新疆旅游吗景点推荐

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

夏天去新疆是非常适合旅游的,新疆夏天早晚温差比较大,早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜说的就是新疆,今年的暑假也到了,非常适合外出游玩,那么夏天到新疆哪些地方比较好玩呢?

1、南疆喀什

推荐指数:★★★★★

喀什古城

新疆旅游避不开南疆,而在在大多数旅行者的心目中,喀什代表着南疆。喀什景点有:喀什古城、艾提尕尔清真寺等等。

2、天山天池

推荐指数:★★★★★

天山天池

天山天池,湖水清澈,晶莹如玉,四周群山环抱,有“天山明珠”盛誉。

3、五彩滩

推荐指数:★★★★★

五彩滩

五彩滩位于布尔津县城以北约24公里处,河岸岩层受风化影响,色彩斑斓,是新疆最美的雅丹地貌。它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。

4、那拉提草原

推荐指数:★★★★★

那拉提草原

那拉提草原是世界四大高山河谷草原之一。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,有亲子游、研学游、星空露营、骑马穿越等多种旅游方式。