有什么好的恐怖片推荐

君士坦丁迷
《寂静岭:启示录》(2012) – 由美国制片公司制作,讲述了一个小镇的恐怖故事,充满了令人不安的谜团和黑暗的力量。
《完美陌生人》(2016) – 由意大利制片公司制作,讲述了一群朋友在晚宴上玩一个危险的游戏,揭露了他们之间的秘密和谎言。

《神秘巨星》(2017) – 由印度制片公司制作,讲述了一个年轻女孩的故事,她在一个男性主导的社会中追求自己的梦想,并逃脱了虐待和压迫。

《寄生虫》(2019) – 由韩国制片公司制作,讲述了一个贫穷家庭如何入侵富裕家庭并控制他们的生活的故事,充满了悬疑和黑色幽默。

《异形:契约》(2017) – 由美国制片公司制作,讲述了一群太空船员在探索一个神秘星球时,发现了一个致命的生物。

《黑水》(2017) – 由英国制片公司制作,讲述了一个公司在非洲的水源中发现了一种致命病毒,却试图掩盖事实的故事。

《沉默的证人》(2018) – 由西班牙制片公司制作,讲述了一个女孩在一场车祸中失去了记忆,但她的证言却成为了解决一宗谋杀案的关键。

《妖怪公寓的幸福生活》(2012) – 由日本制片公司制作,讲述了一位少女在一个神秘公寓中幸存下来并与妖怪共同生活的故事。

《借助梦境》(2010) – 由美国制片公司制作,讲述了一位年轻女孩的梦境,其中充满了恐怖和不可思议的场景,直到她发现自己被困在梦中。

《恐怖游轮》(2018) – 由英国制片公司制作,讲述了一群人在一艘豪华游轮上度假,但很快他们就发现自己陷入了一个致命的恐怖游戏中。