电子商务费用计入什么费用?

亦有所知

电子商务费用计入什么费用?
答:企业会计准则-规定:
所谓电子商务(ElectronicCommerce)是利用计算机技术、网络技术和远程通信技术,实现整个商务(买卖)过程中的电子化、数字化和网络化.人们不再是面对面的、看着实实在在的货物、靠纸介质单据(包括现金)进行买卖交易.而是通过网络,通过网上琳琅满目的商品信息、完善的物流配送系统和方便安全的资金结算系统进行交易(买卖).
1、"为特定客户设计产品所发生的、可直接确定的设计费用应计入存货的成本.(也就是记入制造费用--设计费)
2、除此之外,企业发生的产品设计费用应计入当期损益.(也就是记入管理费用--设计费)
快递费用应该计入公司什么费用!
答:有邮递功能的门对门物流活动所衍生出的服务类公司称为快递公司,快递公司通过铁路,公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递.
快递业者可以不同的规模运作,小至服务特定市镇,大至区域、跨国甚至是全球服务.中国主要的快递公司包括:京东物流、顺丰速运、跨越速运、百世汇通、宅急送、中通快递、申通快递、圆通快递、韵达快递、国通快递等.
销售部门为:销售费用-管理费用(或一般费用)
制造部门为:制造费用-邮政费(或直接记快递费)
流通部门为:管理费用-邮政费(或直接记快递费)
办公部门为:办公费用-邮政费(或直接记快递费)
管理部门为:管理费用-一般费用(或直接记快递费)
快递公司为:生产费用-快递费(快递费摊入成本核算)
电子商务费用计入什么费用?上面编者讲解的这个问题,大家看后应该知道怎么做了.在互联网时代,要学习的东西太多了,我们必须跟上时代的步伐.编者还和大家降到了快递行业的费用问题,快递也是当今社会的一个热门行业,服务比较亲民.人们购物一般都是用快递,直接送到家门口,不用在费力气花功夫去商场购买.