大家知道有什么美容院管理软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

大家知道有什么美容院管理软件随着广大人民的生活水平日益提高,针对于美容院的顾客需求量也在不断的增加,一款适合美容院管理软件有益于提高美容院的运行效率,提高顾客的服务满意度,合理化员工的绩效管理,进而扩大收益。那么什么样的管理系统才是美容院真正需要的呢

一、会员管理:要做好会员管理,系统就必须数字化管理会员档案,并详细记录护理日志,生日提醒、会员预警推送,能够通过会员智能分群运营,以个性化的服务来赢取口碑,做最懂会员的门店。另一方面,要支持多种会员权益,如会员价、等级折扣、积分、储值赠送等,有效激励会员办卡充值。

二、收银管理:收银系统要能够支持POS机、手机端、电脑端多设备快速开单收银,同步进行新客登记、开卡储值、会员优惠自动折算等一站式操作;并且可用微信、支付宝、信用卡等扫码支付,收银款项日结日清直达信用卡,自动记账不必算账,资金安全且方便快捷。

三、预约排班:小程序上要有在线预约服务,这样能够合理安排时间、床位,会员免排队提高服务体验,预约的美容师自动排班,做好工作准备,到点提醒会员及时到店,提升会员到店率。

四、商品库存:结合美业特性,商品支持产品、项目、套餐等类型,多种规格可自定义,并灵活搭配月/年/次疗程卡等,满足门店多种场景需求;同时商品自动核销后,库存补给能够及时提醒,需要一套高度适配的进销存系统,满足出入库、盘点、调拨、供应商管理等工作。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
智研科信