2011年2月17日阿森纳逆转巴萨罗纳的比赛。

今天在报纸上看到这场比赛...我的第一反应就是奇怪!!阿森纳是英超的.巴萨罗纳是西甲的..怎么会打一起了??... 今天在报纸上看到这场比赛...
我的第一反应就是 奇怪!!

阿森纳是英超的. 巴萨罗纳是西甲的..怎么会打一起了??
n2zer74
阿森纳与巴萨的欧冠焦点对决开战在即,英国与西班牙媒体近两天当中已经多次为此役预热,而就在《世界体育报》所带来的最新一篇报道中,该报则有指出,本场比赛球迷最该关注的选手或许就是接下来所提到这8位。

全程视频直播:http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=67993&articleId=61ea2d0a00e31d2b8865d1f9fd6ba462

梅西VS范佩西

两者均是左撇子选手且均身披10号战袍,但他俩的球风却有所不同,范佩西灵气十足,但突破能力却逊于梅西,跳蚤有着很强的控带能力,可在身高体格与射门力量以及定位球水准方面却不及罗宾侠。此外,他俩还能称之为欧洲最火的射手,梅西联赛20场24球,欧冠6场6球,国王杯6场7球,范佩西则在告休两个月之后便让自己跻身英超射手榜第四位,而进入2011年之后,范佩西总共打了9场比赛,其中英超联赛7场疯狂打进10球

哈维VS小法

两者均出自拉马西亚青训体系,踢的也都是传统意义上的“4号位”,只不过由于所效力的球队不同,两人风格已有不小的区别。法布雷加斯位置更加靠前,因此便更有攻击性。哈维虽说离球门相对较远,但他却是巴萨场上大脑,传控能力胜于塞斯克,长传与直塞更是当世翘楚。

参考资料: 百度一下

钺谷枫99
英超西甲是国内的联赛,17号那场是欧冠的晋级赛,首回合在阿森纳主场酋长球场,次回合在巴萨主场诺坎普,欧冠全称欧洲冠军联赛,就是全欧洲一些有资格的俱乐部一块儿打的一项赛事,其奖杯叫做圣伯莱德杯(就是俗称的大耳朵杯)。
百度网友5e50ba0
这是欧冠联赛的1/8决赛,阿森纳在主场逆转巴萨。在3月9日还有一场,是巴萨的主场。
七武海草帽路飞
因为那是欧冠联赛,话说那场比赛真不错。
迟到_千年_
欧洲冠军联赛,欧洲5大联赛的前四名在一起角逐冠军。