南靖土楼在厦门哪里

宸辰游艺策划

地址:福建省漳州市南靖县
漳州南京土楼怎么走:公交。
从厦门出发:
厦门到土楼的班车每天两班,车程约3至4小时。
地址:厦门湖滨南站(厦门湖滨南路电子城附近)
时间安排:7:10-10:45;12:10-15:50
一般车上都会有人卖土楼的票,这个时候买比较划算。
从厦门到南京的班车
它每小时运行一次。然后换乘土楼班车或者出租车到土楼。大约每小时一次。
地址:厦门湖滨南站(厦门湖滨南路电子城附近)
从漳州出发
南京-漳州13元/人
南京汽车站地址:漳州市南靖县人民路129号
南京出租车热线:0596-7822222
从永定出发:
永定汽车站每天向高贝和南溪线发送许多公共汽车,平均每小时一辆。汽车站有直达土楼的车(车票12元)。
漳州南京土楼怎么走:出租车专线
张夏出租车线到漳州,再转南靖县(从漳州到南靖车程1小时左右),再转土楼线。
张夏专线出租车调度:30/人,张夏包车:110/车/次。
漳州南京土楼怎么去:坐火车。
火车:南靖火车站,是个动车站,20到30分钟到南靖县城(可以坐公交车5元,摩托车15元,公交车3元)。
火车:漳州东站下车,然后去漳州汽车西站。有去南京的直达车。
漳州南京土楼怎么去:自驾。
在厦或泉走高速→漳州转张龙高速→南京出口(高速出口为南京丰田出口右转)(5公里)→牛圻头(左转往县城方向)(10公里)→南靖县→(戴孝在县城第一个红绿灯这里接车,导游全程陪同)→南坑镇(12公里)→船厂镇。
以上是漳州南京土楼地址及详细交通信息的介绍。相信你已经有所了解,希望对你有所帮助。