用什么软件可以把两张图片合在一起?

佛安福9C

美图秀秀,ps软件都可以交换两张照片换脸,解决方法如下:

1、首先在手机上打开美图秀秀,首页点击“图片美化”。

2、打开所有图片界面点选“图片1”。打开图片1预览界面点击“抠图”。

3、打开图片1抠图界面点击“人物”。

4、然后打开人物抠图模式点击“小手”。

5、接着打开人物抠图编辑模式点击“橡皮”,选中橡皮工具后,将人物头部以下选区擦除掉,然后点击“√”提交。

6、选中头部图像后点击“×”将其删除,然后点击“√”提交。

7、打开图像预览界面点击“√”保存即可。