求现代bl虐文

发到843262578qq.com... 发到843262578qq.com 展开
83csbpu
《濡沫》谷雨江南,中间有挺虐的,这个正好是黑道攻,医生受;HE
《小马快跑》小马疯跑,虐啊,虐受,HE
《大米小麦》平淡生活中淡淡的虐,不是感情方面的虐,其实挺温馨,受是医生;
《纯医邪郎》BY:Apple ,黑道和医生,不过不是虐文;
《清之晓》BY白蛋 有心脏病的医生小受和混蛋黑道小攻...有悲剧和喜剧两个版本~~
《彼岸两生花》BY晓渠 小攻是医生,小受是他的小舅子,活着纠缠的两人死后才得善终==~~
《伤逝》 BY: 相忘于江湖 ,虐文;HE,小受是医生,有点冷淡 ,小攻喜欢自己后妈带来的没血缘关系的弟弟 ,俩人最初419 ,后来....
蝙蝠《激痛》经典虐心的文;
安希《一直很安静》(虐心+暗恋煎熬+HE)
《宿罪》 BY 水虹扉 虐心,HE
《长夜未央 》by 晓渠,黑帮文,中间虐;

参考资料: 百度一下

百度网友fb16f4b
已发,请亲查收