对…… 严格怎么用英语表示啊?

hold214
知道合伙人法律行家
毕业于陕西理工学院法学专业,学士学位。

1. be strict with 对…严格 往往是带有善意的,出发点是好的
如:You must be strict with them for their healthy growth.
为了他们健康成长,你必须严格要求他们.
2. be hard on vt.对……苛刻 有故意刁难的意思
如:Don't be too hard on her.She is just a little girl.
不要对她太苛刻了,她只是一个小女孩