bl甜文推荐 要超甜的 要有理由哦

寒冬冬凌
1.《流岁未晚》(尔维华)推荐指数:★★★★★其实我说不来
2.《鸟语专家》(薄暮冰轮)评语:感觉很温馨!真的,特别是番外,好喜欢玄公子啊,太可爱了!
3.《愈夜愈美丽》(冷玥)评语:很心疼小武,不过幸好后来他很幸福…很温馨很可爱的文…
4.《招财狗》(相思引)其实甜文大多是攻宠受啊…
5.《改行做爸爸》(暮雨寒)评语:很温情的,细水长流型的,一个关于生活,关于爱情的,美丽的重生故事。有点单纯有点善良的受,有点腹黑有点可爱的攻。
6.《网游之杀戮情缘番外》(凉雾)是耽美网游的一番,看得特舒服
7.《单亲爸爸系列》(Wordlag)嗯…不知怎么说
8.《雪色小狐》(聿日)评语:喜欢雪色的单纯干净…心疼他的孤寂只能去孵蛋…幸好遇上了苍来照顾他保护他
9.《猫爱木天蓼》(聿日)评语:我很喜欢这篇文,两只妖精都很有爱啊!欣赏蓼蓼为爱的坚强,喜欢他的善良…老虎的不时无赖也很有意思啊!
10.《如珠似宝》(寒衣)评语:很可爱很单纯的…受…很坚强很正气的…攻…文中从头至尾流动着一股美妙的温暖…
21.《阳春假日》(周而复始)我觉得这作者的所有文都甜!
22.《祸害成患妖成灾》(恩顾)评语:要说温馨吗?够温馨的!诚实多么受宠!不温馨吗?从头到尾爆笑不停,没有那种流水的温柔。可是,真的,可以以温馨文的角度推荐!文中好几对都给人温暖如春的感觉!
23.《暗恋日志》(琥珀虫子)评语:很短,一司机暗恋一交警写了日记,交警恋上日记主人的美丽故事…主角都很可爱~有一种说不明白的温暖与感动…
24.《黑道老大攻和面瘫医生》(自己动手丰衣足食)评语:攻受类型就如书名所表达的…故事有那么一点点狗血…不过真的是蛮不错的。
25.《游魂》(缦华)评语:一个医生爱上一个游魂的故事…很温馨的故事…
26.《我们都是好孩子》(烟的灰)这是很久前的,或许有些瑕疵,但绝对够甜!
27.《我的王爷老婆》(霄霖)评语:很有趣的古穿今故事,不要被书名雷到,不要因此放弃这文(当初我也纠结于书名蛮久才看的。)
28.《错了错了》(无司)评语:冷漠的?…面瘫的?…冷酷的?…攻?…和迟钝受。故事很有意思,只是后期有点狗血。
29.《路人甲爱情故事》(莫心伤)这是一种心理上的甜…前面的只是铺垫,坚持看下去…
20.《制造麻烦~制造爱情》(蓝色旗袍)受很可爱!特受宠!
秒表时代
林紫绪的宁静路系列都是甜文,总共有十几篇,每一个故事都不一样,人物丰满且甜的让人感觉很享受,不做作,apple的平民幸福,搞笑且和甜蜜,大叔攻,我感觉是这个作者最甜的一部,这些都有小H,不过不过分,重在情节上的温馨甜蜜,保证质量,希望能够帮到你~
匿名用户

《被四个未婚夫退婚后,我成了帝国太子妃》 《罪爱安格尔·晨曦篇》  《主角无言以对[重生]》   《周公的任务》   《重生之喜相逢》 《种植大师[豪门]》 等等,都是晋江热门的小说可以看看

ling87314730
1、《摄政王的小夫郎》by Erotic
身为丞相府大少爷,理应无忧无虑,然而江晏舒却是一个哥儿,爹不疼娘没有,愿望不大,只想守着小院子平平安安过完一生,事与愿违嫁给摄政王君峈。
嫁过去的江晏舒,害怕的不敢踏出院子,只是,那位素有活阎罗之称的摄政王,看他的眼神越来越可怕,恨不得将他生吞活剥。
【攻是那种典型的对外冰山对内超宠的人设,看起来凶得不得了的摄政王,期初受嫁过去的时候超级害怕,以为自己会被生吞活剥,所以在府里也是小心翼翼。却没想到最后这段姻缘倒是成就了他们二人,还有了两个小萌娃,一家四口超幸福!呜呜呜呜呜真的超级甜!】
2、《和隐瞒身份的大佬结婚后》by 饮君酒
纪黎和一个男人结婚了,这个男人是陈家的司机。所有人都在等纪黎的笑话,而这个被误以为是司机的男人,却在拍卖场拍下了两个亿的戒指送给纪黎。众位大佬在面对男人时也要毕恭毕敬的叫一声沈总。
【这种大反差真的超级有爽感啊,还以为只是个司机,没想到却是总裁大人,为了受可以一掷千金只为给受撑场面,谢谢,已经在柠檬了。受前期有点爱慕虚荣,明明莫得钱却要穿一身A货,不过后期会有解释原因,其实我觉得这种有小瑕疵的人设还蛮有真实感的,我很喜欢。】