屋里测甲醛0.4可以居住么?

呼吸熊除甲醛大平台
除甲醛、甲醛检测,找呼吸熊,中国甲醛治理服务平台的先行者,专注去除甲醛、改善室内空气质量,解决新房、装修、室内、车内、办公室、企业、学校、家具等场所空气污染问题。

已经严重超标了呀,现在的甲醛浓度限值是0.08以下,如果是超过这个标准都是甲醛超标的状态,还是详细检测一下,如果一旦超标了,最好赶紧治理。

不同浓度的甲醛影响也是不同的:

一、甲醛浓度大于0.08 mg/m时,容易引起头晕、胸闷、呼吸不畅;

二、甲醛浓度大于0.1 mg/m时,会闻到异味儿、咽喉有不适感;

三、甲醛浓度大于0.2 mg/m时,则会严重影响我们的健康,甚至对婴幼儿健康产生致命威胁;

四、甲醛浓度大于0.3mg/m时,在甲醛刺激下,我们眼睛会出现流泪不适;

五、甲醛浓度大于0.6 mg/m时,可引起咽喉不适或疼痛。浓度更高时,可引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘甚至肺水肿;

六、甲醛达到30mg/m时,会立即致人死亡。(内容仅供参考,有问题或遇到问题请在线或来电咨询,我们会竭诚为您服务)

甲醛危害:

1、呼吸系统:吸入甲醛气体后,可能会导致支气管痉挛、喉头水肿,出现呼吸困难、胸闷等症状;

2、消化系统:可能会影响消化功能,引起恶心、呕吐、腹泻、烧心、上腹部绞痛等症状;

3、免疫系统:室内甲醛超标可能导致免疫力低下,长期待在甲醛超标的室内,可能会导致实体瘤和恶性血液病,如肠癌、白血病、骨髓增生异常综合征等;

4、其他伤害:当室内甲醛超标时,会刺激皮肤,出现皮疹、瘙痒等不适症状,甚至可能会导致皮肤出现坏死。眼结膜接触甲醛后,会出现眼睛干涩、不自觉流泪等症状,严重时还会导致视力障碍,出现视物模糊的情况。