中老年人用什么手机好?

热爱电子数码

中老年人手机推荐有诺基亚1050,飞利浦X2560,华为Y511,中兴U288,几米GS100。

1、诺基亚1050

诺基亚在前几年是风靡全国的产品,它出产的手机质量好是出了名的。虽然现在大部分的年轻人都不会选择这个品牌的手机。

2、飞利浦X2560

相信大家肯定对飞利浦这个专业并不陌生吧。它是一个跨国企业,同时它的产品也是涉及到了各个领域。飞利浦X2560是一款性能很好的老人机。

3、华为Y511

华为Y511也是一款很不错的中老年人使用的手机。华为现在在国内的手机品牌中已经算得上是很好的了。

4、中兴U288

中兴U288也是一款专为中老年人打造的手机,最大的特点就是方便和实用。另外,它也有缺点,它的待机时间是比较的短的。

5、几米GS100

几米GS100是国内比较流行的手机的品牌。性价比是比较的高的,屏幕是比较的大的,同时手机自带的音量也是比较的大的。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀X50i手机很不错,窄边大屏,臻彩无界,6.7英寸全视屏, 93.6%屏占比,90Hz刷新率,美好突破边界,色彩真实表达。浪漫春色,呼之欲出。轻羽缓震技术,有效吸收跌落冲击,提升抗跌性能。
全新荣耀自研“类自然光护眼”显示技术,模拟自然光动态变化,有效缓解眼疲劳。“助眠显示”,屏幕色温的变化匹配人体褪黑素分泌规律,保障睡眠质量。
电池方面,快充长续航,拒绝焦虑,4500mAh大电池搭配35W超级快充,充电10分钟,刷短视频3小时,精彩时刻都在线。
智慧运存扩展技术,最大等效19GB运存体验,高速流畅,强劲运存体验。搭载荣耀抗老化技术,使用36个月后,系统依旧流畅如新。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格