男人说不爱你还会在一起吗?

凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

男人说不爱一个女人不一定就是真的不爱了,要看在什么场合,什么情况下说的。有时候不爱其实是真爱,只是把爱放在心里。有时候是碰到一些事情,怕把自己心爱的女人牵扯进来,为了不连累她,想让自己心爱的女人过的更好,所以说出违心的话。

假如是父母带自己的儿子去相亲,见到对方后,男方说不喜欢女方,自己根本就不爱。那么男人说不爱就是真的不爱。首先男人第一次见到女孩子,只看外表,没有进一步去了解女孩子,两个人之前根本就不认识,没有感情基础,他没必要撒谎,对他又没好处。所以这种场合下,男人说爱,百分百是真的;假如男人跟前女友因为某些原因而分手了,比如自己父母不同意和前女友在一起,前女友父母不同意他们在一起,前女友提出和他分手的等等。然后跟你处对象,你问他,他的前女友,他还爱不爱?他跟你说不爱,那么百分九十是假的。说不爱作者用手指头都想的出来,他在说违心话。男人之所以说违心话的原因在于,他不想让你知道,他和前女友的过去,他知道和前女友在一起,已经不可能了,现在只能重新找一个,男人总不能为了一个女人,一辈子不结婚吧!他也不想让你知道太多,如果他跟你说实话,那么你们也没办法继续交往下去了,也可以说分手啦!所以这个时候男人说不爱一个女人是假的;假如两口子结婚了,男人做生意亏本了,欠下很多债务,为了让妻儿过的好,不连累到妻儿,男人往往会和自己的妻子离婚,也就是假离婚,把剩下的资产都留给妻子和孩子,自己则净身出户。这种情况下,男人说不爱,是百分百假的,实际上真爱,做出的选择也是没办法的办法,这里也可以看出一个男人的心酸和无奈。

以上是作者总结出来的,男人说不爱,是否是真的不爱,要看场合。希望以上的回答能够对你有所帮助。