女生拒绝表白怎么回答

校易搜全知道
表白是很浪漫的一件事,可是,女生的拒绝总是让人很尴尬。那么,面对女生拒绝表白该怎么回答呢?男生要如何去面对女生的拒绝呢?女生拒绝向男生表白会给男生带来很多困扰。如果女生拒绝向男生相亲,会让男生觉得自己是一个很好相处,有担当的男人。
1、用情话表达对你的喜欢
很多女生都喜欢甜言蜜语,当她们听到男生说自己喜欢的人的时候也会非常开心。但是,当她们不想再听男生说自己喜欢某人时也会特别生气。当女生主动向你表白时,千万不要像之前一样,你一句什么也不说就直接让女生拉黑。这样的做法很容易导致女生对你心生厌烦,从而直接拒绝你。在平时多说一些甜言蜜语、表白之类的情话其实对女生来说也是很浪漫的事情。如果你能够用情话表达出来,女生会很开心,甚至还会把你当做备胎一般对待,因为你对她来说绝对是一位好男友,一个非常不错的选择。在你表白以后,女生还会说自己喜欢她吗?
2、巧妙的赞美
你可以赞美她,但千万不要刻意去做赞美。因为每个人都有可能对自己喜欢和想要得到的东西不太感兴趣。因此即使你已经有了喜欢的人,但你也要在最短的时间内找到一个突破口!比如她对你说:“这一天你对我真的好了很多,你的歌声让我心情变好了很多,你的笑容让我感到温暖。”如果你对女生说:“我觉得你和我很般配嘛!”那么你就应该真诚得赞美女生:“你真的很好!”或“我真的很想和你在一起呀!”这样女生就会感觉到你是真心和他在一起玩,你这个人也很好相处哈!
3、女生的拒绝
女生的拒绝是一种很微妙的现象,可能一开始并不是很明白女生的拒绝是什么意思。当男生没有办法通过自己表达出来,女生却在这时候告诉男生:我拒绝你了!这样的回答方式很尴尬,但是不得不说的是,这个回答方式已经给很多女生留下很不好的印象了。当女生对你表示出拒绝的时候,你可以这样回答:这件事情我已经在考虑中了,但是没有时间,我想我们之间还没有太大的发展空间,所以我先走一步吧!听起来很霸气无比的回答当然让人非常的期待啦!