清华大学附属中学怎么样

ray聊教育

清华附中奥森校区是很好的,具体分数是根据当年度报考该学校的情况来确定的。清华附中奥森校区成立于2015年,是直属清华大学附属中学管理的三年制公立普通高中,承接北京市优质高中资源市级“统筹二”项目。

清华附中奥森校区致力于培养具有较高体育素养的高中生。学校与首都体育学院合作,由首都体育学院设计课程并提供师资,利用在校时间,开设网球、足球、篮球、羽毛球等体育特色课程,培养学生“终身体育”的习惯,做到“人人有专项、人人有团队、人人能比赛”。

清华附中奥森校区其他情况简介。

清华附中奥森校区由清华附中统一安排,与清华附中共同教研、集体备课。主要学科的教师由清华附中分派经验丰富的资深教师担任,新教师按清华附中统一的标准招聘,和清华附中本部教师享受同等待遇。

目前拥有教职员工约50人,其中22人为硕士研究生,2人为博士研究生,海淀区骨干教师1人、副教授1人、高级教师5人。毕业于各大综合名校的青年教师科研水平高、课程理念新,且近80%的教师长期住校,能够全身心地投入到教学科研和学生培养工作中。是一支老中青结合、教学能力强、具备奉献精神的优秀教师队伍。

以上内容参考 清华附中——奥森校区简介