女生学动漫设计好吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

还不错。女孩学动漫设计固然很有优势,动漫行业的美好前景更是她们选择动漫设计的最重要的理由。线上线下实体课免费预约试学限时VIP会员—可下载网校APP点这里获取动漫画初级中级高级课程全部学习资料

动漫设计行业既是“新”产业,又是“热”产业,而且正处于“高热”状态;“新”产业:虽然国际上动漫行业早已兴旺发达,但国内的动漫产业是从2004年才开始发展。十年间,动漫行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。

热产业:经过10年的发展,动漫行业已成为国内最热门行业之一,被称为“永远的朝阳产业”。行业的快速发展,导致人才的严重匮乏;这正是动漫行业薪资普遍高于其他行业的最重要的原因。