出纳能用到财务软件吗?

亦有所知

负债成本的构成

息成本、营业成本、资金成本、可用资金成本、相关成本、加权平均成本和边际存款成本。负债成本是银行成本的主要部分,是商业银行在组织资金来源过程中所花费的开支。

负债成本包括利息成本和非利息成本两大部分,其中非利息成本又包括劳务费、印刷费、广告费、差旅费、设备费和房屋租赁费等。负债成本是一个综合的概念,具有复合型的特点。

商业银行负债成本的变动,既与负债的数量有关,也与负债的结构有关(在利率不变的情况下)。因此要加强对负债成本控制,必须从两方面入手。

公积金年冲和月冲的区别

“年冲”又叫做一次性还款法,即提取住房公积金余额一次性归还贷款,之后重新计算月还款额并继续按月还款的方法。采用一次性还款法,委托人每年只可提取一次住房公积金用于还贷。“年冲”方式其实是一种提前还款,节省的多为公积金贷款的利息,同时,这种方式更适公积金账户余额较多,且贷款初期现金支出压力不大的购房者。“月冲”又叫做逐月还款法,即每月直接从还贷人住房公积金账户中提取用于归还当月住房贷款本金和利息的方法。采用逐月还款法,委托人每月可提取住房公积金用于归还当月住房贷款本金和利息。提取的住房公积金金额不足时,借款人应及时补足还款金额。因为可以每月提取公积金用于还款,所以还款人每月的还款压力较小,适合资金不太充裕的购房者使用。

我微粒贷上的额度没有了的原因是什么

微粒贷上的额度突然没有了,可能是你的综合评分不足,因为微粒贷的系统会不定时评估用户的使用情况,然后做出调整,比如提高额度或者降低额度,如果你的评估分一下子降低非常的多,那么系统会认为你的账号安全风险太大,就给把微粒贷的额度弄没,等你的评估分上去之后,再把你的额度给你。另外,可能是因为你的信用变低了,导致你的额度消失,因为在开通微粒贷时,用户都授权了微粒贷产看征信,所以微粒贷在评估是会查看你的征信。

海马应急广告

额度高门槛低利息低

微粒贷额度没有的可能原因是:

1、你开通微粒贷后,根本就没有使用过,一直放在那里,没有还款记录被系统检测到了,就把你的额度降低;

2、微粒贷上出现逾期行为,系统会直接降低额度;

3、频繁更换个人信息。

更多关于为什么我微粒贷上的额度没有了,进入:查看更多内容