白金鬼龙一周目打死了二周目还能抓吗?

㈦亱の滸願煋
应该不行了 一般碰到神兽要第一时间抓 如果真没办法了 就用修改器改出来
追问
那这部片子是怎么回事?http://www.aipai.com/c4/Pz43JichIWgnaiMr.html
还有不抓鬼龙二周目能不能抓骑拉帝拿?
追答
这个是金手指调出来的 你见过抓神兽一下就中的?想要那个金手指我也可以给你
精灵球必定捕捉:
52249D38 58200080
12249B3C 0000E015
12249BA0 00002201
12249D3A 00002001
D0000000 00000000
至于怎么碰第二次鬼龙我也不很清楚能不能抓 因为我第一次就抓了 如果您想去试试的话
那个洞穴在格斗道馆--水系道馆的路上 沿途注意下 遇到路右边有缺口的就进去 一直往里走可以到那个洞穴……那个迷宫比较麻烦 我就告诉第四洞穴的走法 先看门口的壁画(字?甲骨文?) 再往左转 以最近的路走进门 如果能看见一个柱子就半成功了 如果看不到就走下面的门出去重来 找到柱子看壁画……再以最进的路程走到右边的门 看到第二个柱子 看不到就参照上面 走出去重来 再看壁画……再从右边以最近的路程走上面的门 看到第三个柱子 看不到重来…… 再从左边最近的路走上面的门 就能到达冥界门口 如果按那视频一样的话 鬼龙应该在那 珍珠钻石就是这样的……
这一切要在打掉天王的基础上……
全是自己打的 望采纳 不会的再来问 o(∩_∩)o 哈哈