有什么软件能在手机上设计图纸(手机有什么可以设计图纸的软件)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

CAD快速看图可以在手机上设计图纸。

CAD快速看图是由广联达软件股份有限公司自主研发的快速查看CAD图纸的工具,有Android版、iOS版和PC版。软件可以对CAD图纸进行查看、标记、测距、照相和录音等功能。通过拷贝、邮件发送等传输方式将图纸发送到设备,即可在工地现场离线使用。

扩展资料:

手机上可以看图纸的软件有很多,比如Painter、SketchBook、PhotoshopTouch、InfiniteDesign、CAD迷你看图、Medibang、易绘画等。

选择的CAD看图软件安装包要小,软件要简洁明了,不要有繁琐的操作,像邮件发送、图纸打印、图片输出、图层设置等功能不但都要具备,而且使用起来步骤要简单,最好都能在三步之内完成。

参考资料:百度百科-CAD快速看图