帮帮团幸运抽奖活动如何参加,是根据团号抽奖吗?

杰克老同学

这个是杰克的测试回答
清心又鲜丽的乖乖G

活动结束啦~本次活动历时1个月,活动结束时共有54人参与评论,有72条评论21个点赞,可见大家对本次活动反应热烈。看到你们的捧场,鸭鸭会考虑下次继续给大家抽奖的,大家期待吗?话不多说,鸭鸭来公布本次活动的获奖名单,看看有没有你呀?

获奖名单公布:

玩法1(抽中)获奖名单:

由于抽中的5位幸运编号答主们没有来私信鸭鸭认领,所以本次奖励领取失败。可以期待下次继续抽中你们的幸运编号哦。

玩法2(评论)获奖名单:

获奖名单

恭喜以上37位帮帮答主获得1万财富值奖励,奖励将在3个工作日内发至你的账号,请注意查收哦~

想要下次的抽奖可以点个赞让鸭鸭知道呀!下次活动再见啦~

今天帮帮鸭要公布一个大消息!!咱们帮帮团的正式答主已突破1100人了!真的非常了不起呀!

5个多月以来,帮帮团吸纳了很多各领域的热心专业的答主。在大家互帮互助的氛围下,帮帮团越来越壮大,我们的回答也获得越来越多人的欣赏和点赞。非常感谢各位答主的加入和努力,才能让咱们帮帮团越来越热闹,越来越红火。

在这个里程碑式的时间点,帮帮鸭决定做福利活动,让所有帮帮答主都可以拿到这份幸运礼物~

幸运抽奖来啦

活动时间:

5月1-5月31日(一整个月哦)

活动规则:

  • 玩法1:幸运编号中奖

帮帮鸭从1100个帮帮答主中挑选了5个幸运答主,通过帮帮团编号筛选,这些编号的帮帮团答主会在5月31日收到帮帮鸭送出的1万财富值!!!(前提是需要在帮帮团有过答题行为哦)

现在公布幸运编号,它们分别是:

1000   999   666   222   100

领取方式:以上帮帮团编号的答主,请在百度知道私信帮帮鸭或者QQ私信帮帮鸭报暗号领取

暗号就是:我就是帮帮团幸运编号***答主!(例如:我就是帮帮团幸运编号1000答主!)

注:如果你之前没有在帮帮团答过题是不能领取的,所以在5月31日前有答过题才可以!

私信帮帮鸭认领奖励

  • 玩法2:完成任务领奖

没看到自己的编号是不是有一些些难过呢?抬起头,不要难过啦!既然咱们是福利活动,那么相同的奖励你也能拿到哦!完成以下任务就可以获得1万财富值奖励:

  1. 在评论区留下你的帮帮团编号。

  2. 并在5月内完成两次任期。

ps:必须要在本条回答下留言哦,不留言不能领取奖励!

(评论举例:我的帮帮团编号是123!下一个幸运鸭就是我)

评论本回答报名参加

注:如果你是新加入的萌新,还不知道什么是帮帮团,帮帮团编号,帮帮团任期制是什么情况,可以点击下面的攻略帖了解哦!

什么是帮帮团?

查看个人编号(即头像下的数字):

点击查看个人编号

查看团号

找帮帮鸭发暗号方法:

  1.  私信:点击帮帮鸭头像,然后点击右上角【私信】,发暗号。

私信第一步:点击头像

私信第一步:点击私信

2.  评论:直接在本帖子评论暗号

评论区留言

3.  加QQ私聊暗号:1350076252

帮帮鸭QQ

以上方法都可以。

公布时间:

获奖名单将在6月6日公布并发出奖励。

如有问题,也可以评论或者私信告诉帮帮鸭。

最后,欢迎大家告诉身边的朋友也来加入帮帮团,我们一起建设帮帮团的未来,创造互助合作的新生活社区!

欢迎关注帮帮鸭

归途有微风

帮帮团是一个为购物提供优惠服务的平台,针对团员提供一些额外的福利和抽奖活动。参加帮帮团的幸运抽奖活动,通常需要满足一定的条件,如在团内购买指定商品或达到一定的购买金额等。具体的参加方式和规则,可以参考帮帮团官网或相关活动页面上的说明和提示。
一般来说,帮帮团的幸运抽奖活动是根据团号来进行抽奖的,团员需要在活动规定的时间内购买指定商品或达到一定的购买金额,然后系统会根据团号随机抽取获奖者。具体的抽奖方式和规则可能会根据不同的活动而有所不同,建议参加抽奖活动前仔细阅读活动说明和规则。