求比较搞笑的言情小说

帅朗然044
《牛肉面+阳春面=?》挺搞笑的,前面给我笑喷了
《我的大学生活‘绝对低调’》特逗,看了好几遍那,看几遍笑几遍
《兔子爱吃窝边草》
《忧伤别来无恙》前面话语挺搞笑的,后面有点伤感了
《北宫真,你死定了》女主很强,男主不弱
《未合法恋人》女主时而温婉时而淘气
《这个总裁,我要了》虽然是都市可是我强烈推荐,女主太有个性,文章也很好值得一看!
《恶魔小爹:偷个宝宝斗你玩》女主比较淘气可爱才女,男主幼时温柔,长大后冷冽,为了复仇
《腹黑总裁的极品新娘》很搞笑的,这是我看过的最搞笑的!
《情人劫:未婚妈咪18岁》爆笑
《遇到你,我认栽!》台言
《腹黑老公难伺候》很温馨的小甜文!
《冷魅男,今天你要嫁给我》也很搞笑,贴近生活!
《偷心完美老公》这是拓跋端端09年的倾心巨作,情感细腻,太好看了,回味无穷!!!
《杉杉来吃》
《不就偷你一杯子》
先这些,都挺好的、、
百度网友6fef214
你们看看17k小说网络小说的古玉传奇之六影玉灵人这本小说才叫搞笑,超级好看,不信你试试。
禾苗miaomiao
莫道未撩君心醉-红九 咱俩不熟-红九 咱俩没戏-红九
匿名用户
我的韩国流氓老婆比较好看
百度网友4e3bb71
嗨,我的男人
冤家路宰
你不入地狱谁入地狱
KAO,被潜了
早安,卧底小姐
遭遇极品男
猥琐女日记
红旗不倒,彩旗飘飘