去饭店炒菜打包带走,回家发现没炒熟叫回下锅厨师态度非常不好

去家附近的小饭店炒了份酸辣土豆丝,打包带走的,回家发现没炒熟,并且那根本就不叫酸辣土豆丝,连清水白菜都不如,我就马上拎着菜,回去叫回下锅那男厨师态度非常不好,(这个小饭店... 去家附近的小饭店炒了份酸辣土豆丝 ,打包带走的,回家发现没炒熟,
并且那根本就不叫酸辣土豆丝,连清水白菜都不如,我就马上拎着菜,
回去叫回下锅
那男厨师态度非常不好,(这个小饭店可能是他们夫妻俩开的)
所以这么狂妄。回锅过程中,他就摔摔打打,使劲把勺砸埚,
还嘴里念叨,叫你吃叫你吃。生怕我听不见。还瞪我,当然我瞪了回去。

菜是肯定吃不了了,谁知道他往里面放了些什么,
当时我很生气。现在我想等晚上,我男人下班了。叫上几个人
问问他今天回锅的时候 什么意思。问问他想怎么的。我实在咽不下
这口气。我也没对他喊。只是说了句没熟,给我回下锅吧。
我还没叫他重新炒一份呢。就这逼样了,草。

我想问下,我想整一下他这个小饭店。有没有人提供下方法,
辽宁哪个部门管这类事情的?而且不会敷衍,的确处理的,
这口恶气。我实在咽不下啊!
我花钱,买罪受去了?希望懂食品行业的,帮忙出出主意。太猖狂了!
咱不能犯法啊,得理智对待。我也知道打他解气。可是不值得!
希望大家出个好主意,杀杀他们的锐气。
Q614127146
退一步海阔天空,那家店肯定是失去了你和你朋友的光顾;他们如果是像你这么说的做生意,不垮台也好不到哪去;咱们是文明人,何必跟他们一般见识。闹来闹去没意思的,想开点,明天会有更美丽的生活等候着你。生活也就是这样,不是满意就是不满意。

中心思想:被狗咬了,咱们不可能去把它咬回来,对不。
上海大鼓餐饮管理有限公司
可爱的八嘎牙路酱
整几张大字报,贴他家附近,肯定搞臭他了
不过别太狠那,都是为了生存,留人一条生路
jiajun5555
你吃饭的时候往你碗里放一根头发,然后呢你就可以吃一顿霸王餐。
浓糯鸡翅
找只死蟑螂 到他那里吃饭 然后。。。
灰机1997
让你爷们去打他吧,估计找有关部门管不了他,这种个体户那它没办法