求一部美国电影名,有点像预言电影,是一架失事飞机上面人物死亡顺序是被预示在某个标志上的有个人不相信 15

预言说他会在那一刻死,刚说完一转头过马路就被无名开过来的车撞了... 预言说他会在那一刻死,刚说完一转头过马路就被无名开过来的车撞了 展开
幕天席地kkk
死神来了,你说的是第一部。也就第一部好看点,后面234剧情一模一样还没有第一部有意思。
realrui0514
应该是死神来了,4部片都是这样的故事。不过场面很恐怖血腥,想看的话先做好心理准备
o8no61
Nostradamus: Prophet of Doom《诺查丹玛士: 末世预言家》

诺查丹玛斯,法国16世纪着名的御医、物理学家、占星师,晚年一直沉迷于星相、占卜,他留下了10集每集100首的四行诗,里面预言了很多重大历史事件,他最有名的事迹就是成功预言了当时法国国王亨利二世会在决斗中被长矛扎穿眼睛而死。后人甚至把法国大革命、两次世界大战、爱滋病蔓延、越战...统统在他的诗集里找到了印证。

参考资料: 百度一下

嬴政女儿
死神来了一,开头是男主角飞机上突然预见飞机爆炸,要求下机,几个人因为和他争吵或者听他的话下飞机幸免遇难,后来男孩发现按照飞机爆炸顺序所有人还是要死,他们挣扎,可是最后只有一个女孩活了下来
榎木津oO
肯定是《死神来了1》
讲的是一个男的遇见这架飞机会失事
有几个人下了飞机
后来飞机真的失事了
而下了飞机那几个人也按照某种顺序依次死亡