唱给男朋友的歌有哪些适合唱给男朋友的歌曲介绍

校易搜全知道

1、《追光者》
《追光者》是《夏至未至》中司夏的主题歌,也是立夏的人物曲,岑宁儿是接到电视剧《夏至未至》的制片人邀请而决定演唱该曲的,该曲是以剧中的女主角立夏和男主角傅小司的感情为主题而创作的,主要讲述立夏对傅小司一直默默放在心底的崇拜、暗恋,解读了司夏二人之间纯真的倾慕之情。
2、《当你老了》
这首歌曲的创作是源于赵照对母亲的感情,之前一直“北漂”做音乐,赵照很少给母亲唱过歌,在偶然读到爱尔兰诗人叶芝的诗歌《whenyouareold》时,他忽然想到了自己的妈妈在窗户下灯光昏黄的模样,有感而发写成了这首歌曲,赵照表示,自己很羡慕那些既懂音乐,也深谙文学的音乐诗人,在看到这首诗后,就被诗歌的意境所打动,希望能用自己的音乐表达。
3、《全部都是你》
《全部都是你》是由CNBALLER、DragonPig、CloudWang作词作曲,DP龙猪、CloudWang演唱的一首歌曲,发行于2017年03月16日。
4、《遇见你的时候所有星星都落到我头上》。
钟汉良、唐嫣主演的电视剧《何以笙萧默》插曲,由新晋唱作歌手高姗创作并演唱。这是继《杉杉来了》中的插曲《RollTheDice》后高姗第二次与顾漫的作品进行合作,在剧中同时发表的歌曲还有《TheRoadNotTaken》。目前高姗正在纽约大学音乐学院继续进行音乐创作。