临沂第三届文化旅游产品创意设计大赛

校易搜全知道

临沂市博物馆日活动
1、5月18日上午10:00
活动:临沂市第三届文化旅游产品创意设计大赛启动
地点:市博物馆一楼中厅
为弘扬优秀传统文化,推动文旅融合,博物馆日当天发布“临沂市第三届文化旅游产品创意设计大赛启动信息”,以临沂深厚的历史文化资源、内涵丰富的红色文化资源、独具特色的非遗资源及多姿多彩的乡村人文自然资源为创意设计主题,通过整合创新创意要素,促进“文创内容”与“产品载体”相结合,推出更多特色鲜明、内涵丰富、兼具艺术性和市场性的文化旅游产品,面向全国征集优秀作品。在上一届成功举办的基础上,于9月份推出优秀作品展。
活动时间:5月18日
活动地点:临沂市博物馆中厅
参与人群:市民
2、5月18日上午9:30
公益讲堂:博物馆职业体验课
地点:市博物馆学术报告厅
博物馆对大部分人来说是个神秘的地方,临沂市博物馆有哪些职能部门?博物馆人每天又都在忙碌些什么呢?通过博物馆职业体验课,带领小朋友感受博物馆不同岗位职能。
活动时间:5月18日上午9:30
活动地点:市博物馆四楼学术报告厅
参与人群:市民