女友一年多没上班了,怎么办?

国秀英侯癸
如果你女友一年多没有上班,可以考虑以下几种方法:
1. 询问原因:与女友沟通,了解她为什么没有去工作。可能她有健康问题、家庭原因或者其他的个人原因。了解她的状况,可以更好地帮助你解决问题。
2. 提供支持:如果女友有困难,你可以提供支持和帮助。例如,帮助她找到合适的医生、治疗师或者心理咨询师。你也可以帮助她制定一个行动计划,鼓励她重新开始工作。
3. 找到适合的工作:如果女友有工作能力,但缺乏合适的工作机会,你可以帮助她寻找适合她的工作。可以向朋友、家人或者招聘机构寻求帮助。
4. 给予鼓励:鼓励女友重新开始工作,让她知道你的支持。你可以鼓励她积极寻找工作,提供帮助和支持。
总之,与女友沟通,了解她的状况,提供支持和帮助,寻找适合的工作,并给予鼓励,可以帮助她重新开始工作。
萧上人如玉
亲,您好!
很荣幸能为您解答问题哦!
对于您的这个问题,我第一个想知道的是,您现在对她还有感情?
她一年多没上班,天天都在家里躺着,不给您做饭,不给您洗衣服,不给您打扫卫生?
若是上面的这些事情她一样也没有做得话,您可以直接和她分手,并且让她把之前您交给她的钱全部还回来。毕竟是她做错了。
若是她每天有做饭,洗衣服,打扫卫生,把家里整理的干干净净的整整齐齐的话,您就不应该说她,她让您上交工资,也是因为想控制您的经济大权,怕您乱花钱,为了你们的以后,她在努力在做打算。
毕竟您还没有结婚,不知道结婚以后是什么样子的,其实您说的这些就是以后结婚之后的生活,她若是做一个家庭主妇的话,每天就是盼着您回来,期望您上交工资,每天做家务,忙里忙外的,这就是婚后生活。
毕竟恋爱是美好的,时间一长,对方的缺点就会被放大,不好的地方就会越来越多,您想想自己还对她有感情?
考虑好了以后,可以找她谈谈,两个人好好聊聊,看看对方彼此有哪些地方需要改进,凡事有商有量的,好好过好每一天。
要是您实在受不了她了,您可以让自己安静一段时间,过段时间再解决这个事情,或许会有不一样的收获哦!
最后祝您开心快乐每一天!事业家庭双丰收!