以前喜欢我的人现在好像不喜欢我了,心里有点不是滋味。

我们是一个班级的,一开始的时候,我都是觉得应该是个不错的朋友。没有想过其他。可是后来越来越觉得他对我好像有点不对,周围的人都明显感觉出来了,我当然也知道。所以开始躲着他,... 我们是一个班级的,一开始的时候,我都是觉得应该是个不错的朋友。 没有想过其他。可是后来越来越觉得他对我好像有点不对,周围的人都明显感觉出来了,我当然也知道。所以开始躲着他,他每天都看着我,放学还故意在后面等我。那段时间我几乎是放学就跑。那时候很讨厌他。现在,他好像不喜欢我了,对我好像也冷淡了。心里很不是滋味,可是我明明不喜欢 他,为什么会这样。有时候他和其他女生一起的时候,心里很不舒服。到底怎么了,我该怎么办? 展开
那一世回眸
当初人家追你的时候,你没有接受人家,躲着他,甚至讨厌他。再钟情的人也会失去耐性。
你可以拒绝人家,人家也照样可以去喜欢别的人。没有人有权利让一个人始终无条件的喜欢一个人。
他和其他女生在一起的时候,你会不舒服,那说明你已经习惯他的存在,习惯他放学后等你,唯一的可能就是你也喜欢上他了。
这个时候,如果你想让他继续喜欢你,那你就主动的接近他让他重新喜欢上你。如果你还是会讨厌他,那就眼不见为净,忘掉他曾喜欢过你,不去看他,安心的学习,不要让他重新喜欢上你后,再去伤害他。
手机用户47745
其实,你只是有些不甘和虚荣心而已(别PIA我)… 他有自己的情感,你无从干涉啊。没事的,只要你不去过多的纠结于此就没事了
蔡国余
你喜欢上他了、、就是自己不知道、、
如果你想明白了。。那就追咯
但。。女生步要追男人、、你慢慢的暗示他
赛尔号专业回答
爱上他了呗!!向他表白
忆de慯
觉得吧
你喜欢他