实木橱柜品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
实木橱柜品牌有哪些
家庭厨房装修中,橱柜材质有多种,实木橱柜却深受大家的欢迎,下面介绍了实木橱柜品牌有哪些,供大家选择。
1、皮阿诺
皮阿诺科学艺术家居股份有限公司成立于2002年,是一家专注橱柜及全屋定制家居的研发、生产、销售为一体的企业,成立以来公司在产品的设计上不断的融入的理念,旗下的产品也凭借着过硬的质量在市场上获得了相当不错的销量。
2、丽维
丽维家科技有限公司成立于2012年,在市场上是一家致力于定制橱柜、定制衣柜、成品家具等领域产品生产和销售的企业,成立以来公司一直秉承着绿色环保的经营理念,在产品的生产上精益求精,致力于打造出性价比的产品给消费者。
3、金柜
金柜成立于1999年,是中高端市场的。金柜主要由油漆,实木,塑料和整体板制成。它们构成了欧洲,欧洲和现代风格的经典橱柜。一直致力于生活品质的人和家庭提供高品质,风格化的整体厨房产品,满足整个过程,延伸家居生活的梦想。