2018二手房全包装修多少钱二手房装修材料预算报价

土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
二手房装修的预算报价是根据不同的装修风格、面积和装修材料的选择而定的。一般来说,全包装修的价格范围在每平米5000元至10000元之间。

用装修报价器,只需输入面积+城市,3秒算出最实惠的本地市场报价:【土巴兔大平台算报价】,不再担心公司抬价漏项增价。

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

全包装修的费用包括以下几个方面:

1. 基础工程费用:包括拆除、墙体改造、水电改造等。这部分费用通常占据装修预算的30%左右。

2. 装修材料费用:包括地板、瓷砖、墙纸、油漆等。不同材料的价格差异较大,可以根据自己的喜好和预算进行选择。

3. 家具家电费用:包括床、沙发、电视、冰箱等。这部分费用根据个人需求和品牌选择而定。

4. 装修辅材费用:包括灯具、开关插座、卫浴洁具等。这部分费用通常占据装修预算的10%左右。

5. 人工费用:包括设计师费用、施工队费用等。这部分费用通常占据装修预算的20%左右。

需要注意的是,以上费用仅供参考,具体价格还需要根据当地的市场行情和个人需求进行调整。此外,装修过程中可能会出现一些意外费用,如水电改造时发现问题需要额外修复等,因此在预算时最好留出一定的余地。

总之,二手房全包装修的预算报价在每平米5000元至10000元之间,具体费用包括基础工程费用、装修材料费用、家具家电费用、装修辅材费用和人工费用。根据当地市场行情和个人需求进行调整,同时预留一定的余地以应对意外费用。

了解更多的装修资讯,上累计业主4100多万的国内最大的装修平台之一:【土巴兔装修大平台】,输入您的房子面积与所在城市,免费为您1对1在线报价,在线推荐装修公司。

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
有房有车是大家都想要拥有的一部分,所以,有些用户因为经济的需求,购买了二手房,二手房在市场中,要比新楼盘价格低,所以有些用户选择购买了二手房。可是购买回来的二手房要如何装修呢?装修的效果如何,大家可以通过二手房全包装修多少钱,来更好的做出详细了解,下面我们一起看看二手房装修材料预算报价。
一、二手房全包装修多少钱
二手房在装修的时候,一些相关装修费用是要做好详细记录的,客厅装修预算费用:5200元,卧室的装修报价为:3800元,厨房装修费用:6600元,卫生的装修价格为4100元,综合部分的装修费用是11000元,总共的花费是30700元。所以这样一套二手房装修用3万元也能够轻松搞定,而且也相当的漂亮,相信每位业主都非常乐意的。
二、二手房装修材料预算报价
二手房在装修的时候,如果业主要是全包给装修公司的话,需要做好装修材料预算,这是一个正规装修公司主要的装修材料清单,让业主装修时才会更放心。
1、砸墙:30元/平米(水泥预制空心板墙);
45元/平米(砖墙);
80元/平米(钢筋混凝土墙);
2、墙面基层处理:12元/平米;墙衬加涂料:35元/平米;
3、地砖:95元/平米;
4、地板:85元/平米;
5、地面找平(包工包料):24元/平米;
6、顶面吊顶:90-170元/平米;
7、门:500-1200元一套;
8、厨卫:墙地砖:75元/平米;
9、水电路改造:25-40元/平米;
10、垃圾清运:200元/户(两居)此项为人工费搬运到物业指定地点、不包含外运;
11、灯具安装:200元/户(两居)此项为人工费;
12、洁具五金安装:200元/户(两居);
13、做保温墙水泥板、内嵌聚苯板或岩棉(包工包料):120元/平;
装修公司提醒:业主们在装修房子的时候,一定要注意二手房装修材料预算报价,这样才可以更好的保证装修报价的清晰度。保证业主们把装修的费用都花在了刀刃上,否则会影响房子装修质量和效果。
以上就是关于2018二手房全包装修多少钱的相关内容,希望能对大家有帮助!