智能马桶盖好用吗选购要注意哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
智能马桶盖是我们生活中比较常见的一种卫浴产品,刚开始人们对其都不是特别的重视,直到智能马桶盖的出现才让人觉得原来其作用是那么大。这种高科技产品的出现为我们解决了很多的问题,那么智能马桶盖好用吗?应该如何选择呢?一起来看看吧!
一、功能丰富
提到智能马桶,我们不得不提的是它的冲洗功能,这个非常人性化,在入厕后,马桶可以根据调节水温对臀部进行冲洗,并且烘干,这样可以缓解肛门局部的血液循环,尤其是对于痔疮患者有很好的辅助疗效。并且在女性的经期保障安全卫生,避免了传统盆洗的烦恼。智能马桶有循环风的功能,可以对下体进行一个烘干,避免了潮湿带来的细菌污染。
二、选购
好的智能马桶性能好还很耐用,一般来说一些市场上比较的品牌,其质量都是很有保证的,国内的品牌如九牧、海尔、箭牌等,国外的如Toto、松下等,都是非常不错的品牌,其质量也是经过市场检验的;当然我们在选择的时候其价格也是我们关注的一个地方,按照马桶盖的功能和型号不同,价格从几百元到上万元不等,但大部分智能马桶盖,价格都在2000—3000元。
三、注意事项
消费者在选择智能马桶盖时,需要在选择之前对要“配对”的座便器的尺寸了如指掌,这样才能保证在智能马桶盖的后期安装中不出现问题。不同品牌的智能马桶盖,对座便器的尺寸还是有一定要求的,像座便器上的安装孔与座圈的距离就有一定的要求,一般情况下这之间的距离要小于7cm;而且两个安装孔间的距离应该在15cm左右。
以上就是关于智能马桶盖好用吗的相关内容,希望能对大家有帮助!