贵阳去广安华蓥山要多长时间

宸辰游艺策划

贵阳开车到华蓥山的沿途需要驾驶508公里,一共得开6小时53分钟,油费大概是203元左右,需缴费292元左右

从贵阳到华蓥山途径道路概况

遵义中路 → 人民大道 → 瑞金南路 → 瑞金中路 → 瑞金北路 → 黔灵山路 → 兰海高速 → 绕城渝黔互通 → 重庆绕城高速 → 绕城渝邻互通立交桥 → 渝北互通立交桥 → 包茂高速 → 邻水枢纽 → 沪蓉高速 → 天池立交桥 → 天石路

从贵阳到华蓥山路线详情

  • 从起点向正东方向出发,沿铁运巷行驶80米,直行进入遵义路。用时1分钟

  • 沿遵义路行驶360米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿遵义路行驶60米,左转进入解放路。用时1分钟

  • 沿解放路行驶870米,直行进入浣纱路。用时1分钟

  • 沿浣纱路行驶1.85公里后,进入枣山路
    。用时1分钟

  • 沿枣山路行驶670米,朝黔灵山公园,北京路方向,左转进入北京路。用时1分钟

  • 沿北京路行驶190米,靠左进入北京西路。用时1分钟

  • 沿北京西路行驶3.13公里后,进入贵遵路
    。用时2分钟

  • 沿贵遵路行驶2.13公里后,进入兰海高速
    。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶346.23公里后,进入包茂高速
    。用时4小时40分钟

  • 沿包茂高速行驶1.1公里,直行进入内环快速。用时1分钟

  • 沿内环快速行驶23.10公里后,进入盘龙立交
    。用时12分钟

  • 沿盘龙立交行驶350米,朝渝航大道,G50,G65,长寿方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿盘龙立交行驶700米,直行进入渝航大道。用时1分钟

  • 沿渝航大道行驶1.3公里,朝跑马坪立交,江北机场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿渝航大道行驶3.0公里,朝长寿,邻水,垫江,达州方向,右前方转弯进入跑马坪立交桥。用时2分钟

  • 沿跑马坪立交桥行驶500米,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶550米,朝邻水,广安,达州,统景温泉方向,靠右进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶86.52公里后,进入邻水枢纽
    。用时1小时8分钟

  • 沿邻水枢纽行驶330米,直行进入沪蓉高速
    。用时1分钟

  • 沿沪蓉高速行驶14.60公里后,进入天池立交桥
    。用时11分钟

  • 沿天池立交桥行驶1.34公里后,进入天石路
    。用时1分钟

  • 沿天石路行驶6.91公里后,进入天石路
    。用时3分钟

  • 沿天石路行驶11.85公里后,到达终点
    。用时10分钟