有没有比较靠谱的耽美小说网站推荐?

盖被子的柴犬

好的那cp、寒武纪年、海棠等也都是不错的dm网站,可以去看看~

寒武纪年贴吧应该“老腐女”都知道的把,之前贴吧时代的几大耽美巨头,寒武后面就转型做了网站和app,寒武网页和app的风格比较简洁,功能也很齐全,比起jj看的就又清爽,搜索分类也不缺。
【放个图瞅瞅】

哦哦!而且网页和app都可以直接听有声书和广播剧,很奈斯强烈安利一波~