css如何将图文左右两侧对齐?

滟丽00

1、首先先准备图片素材和文字语言。

2、添加CSS样式修饰,最外面的大框添加宽度居中。

3、现在的图文是这样排版。

4、想要将图文左右排版,无非是定位或者浮动,对图片块和文字块都添加了浮动效果后。

5、如图添加浮动后,文字部分因为文字太长超出了他所用那的范围,所以被挤到到了下行的右侧。

6、这时候,将文字区域设置下宽度,不让他超过最大范围就行了,如图设置宽度为450px。

7、然后再预览效果图,就完美解决了。