适合女生玩的游戏可以推荐几款吗?

同好会里的鉴赏家

如鱼得水恋爱高手,风生水起端水大师,每日安排计划,只为了印证那一句:我只是心碎成了很多片,每一片都爱上了不同的人!

《剑为君舞》
乙游白月光,特点是文本量巨大,共同线巨长,6个男主,每人4个结局,CG图是读太太画的,里面的亲亲我真的百看不厌,太会画惹~~最喜欢990的剧情了,打完后整个人陷入空虚,感觉不会再爱。

《亿万恋人》
当初买入的时候是想骗4个老公,谁知道偷鸡不成蚀把米,被臭男人狠狠摆了一道,一个二个只想骗我的钱。里面的抽卡玩法,导致我一段时间都抽卡下头,不愿再碰这可恶的资本家东西!

《巴别十书:如何逃离二重迷宫》
玩前:像素老公,新尝试!玩后:一群废物,男人只会影响我解谜的速度!剧情是我最爱的:敢于挑战世界规则,勇于冲破桎梏的少女和无用男友们。即使我战斗时操作垃圾,但不妨碍我一口气直接肝它到凌晨。

《与君盟》
设定一点也不傻白甜,自尊自强自爱简直是太飒了!谁敢惹我,寡人这就去亲自砍下他们的头!施夷光性转成温柔竹马,走完他的线,后面走其他所有人的线我都有种出轨被抓的感觉!原谅我的花心,我只是犯了全天下女人都会犯的错误!

《全员恶人》
玩这个纯粹是因为角色画的好看以及 → 身为日乙,它既没有日语字幕也没有中文字幕!拿来锻炼自己的英语阅读理解。