有什么高分好看的电影推荐?

十全秀才95

提起国产动画电影,就不能不提这部经典代表作。虽然这部电影是在1961年上映,但放到现在看来,仍是惊艳。孙悟空的经典形象,更是勾起了多少人的童年记忆?

大闹蟠桃会、智斗二郎神、练就火眼金睛......这些不能更熟悉的经典桥段,绝对是孩子初次了解西游记的不二选择!

该片在把握原著精髓的同时,又能够根据儿童的欣赏心理来进行情节的编排和形象的刻画。因此,整部影片色彩浓重,造型奇异,场面雄伟壮丽,形象特征鲜明,情节跌宕有致,具有独特的艺术色彩,这也是《大闹天宫》堪称国产动画片不朽之作的主要原由。

如果你想认识、管理好自己的情绪,那没什么比动画电影——《头脑特工队》更适合了。

影片以拟人化的手法,呈现了主人公莱莉的五种情绪:乐乐、忧忧、怕怕、厌厌和怒怒。它们控制着莱莉的喜怒哀乐,塑造着莱莉的性格。

这部电影用无与伦比的创意,给我们进行了一场心理学科普。也让我们辩证看待生命中的那些“负面情绪”:

悲伤让我们停下来思考,变得深刻;恐惧使我们未雨绸缪,保证安全;愤怒为我们划出底线,不被欺负;厌恶阻止我们跟风从众,活出自我。

卡布叻妖乐天
以下是几部高分好看的电影推荐:
1.《绿皮书》
《绿皮书》是一部由彼得·法拉利执导,维果·莫腾森和马赫沙拉·阿里主演的电影。该电影讲述了一个黑人钢琴家和一名白人司机在20世纪60年代美国南部的旅行故事。这部电影在2019年奥斯卡颁奖典礼上获得了最佳影片、最佳原创剧本和最佳男配角三项大奖。
2.《波西米亚狂想曲》
《波西米亚狂想曲》是一部由布莱恩·辛格执导,拉米·马雷克主演的音乐传记电影。该电影讲述了皇后乐队主唱弗雷迪·墨丘利的一生,展现了他的音乐才华和个人经历。这部电影在2019年奥斯卡颁奖典礼上获得了最佳男主角和最佳剪辑两项大奖。
3.《小丑》
《小丑》是一部由托德·菲利普斯执导,华金·菲尼克斯主演的电影。该电影讲述了一名小丑在社会压力和心理疾病的困扰下走向疯狂的故事。这部电影在2019年威尼斯电影节上获得了金狮奖,华金·菲尼克斯也凭借该片获得了2020年奥斯卡最佳男主角奖。
4.《寄生虫》
《寄生虫》是一部由奉俊昊执导,宋康昊、李善均等人主演的韩国电影。该电影讲述了一家贫穷家庭通过各种手段进入富人家庭并控制他们的故事。这部电影在2019年戛纳电影节上获得了金棕榈奖,也是首部获得该奖项的韩国电影。
5.《卡罗尔》
《卡罗尔》是一部由托德·海因斯执导,凯特·布兰切特和鲁妮·玛拉主演的电影。该电影讲述了两位女性在20世纪50年代美国的同性恋爱情故事。这部电影在2015年戛纳电影节上获得了评审团奖。
以上是几部高分好看的电影推荐,它们都在各自领域内获得了广泛的赞誉和认可。希望大家能够看到这些电影,欣赏它们的艺术价值和人生智慧。
混合型搭配w
第1部:《肖申克的救赎》
最喜欢的电影,没有之一。如果对生活没有希望,即使拥有自由也只会让人觉得压抑恐怖。已经不知道看了多少遍,每当迷茫不安的时候,就会看它,然后告诉自己:希望是多么美好的东西,怀揣希望,坚持不懈,而后继续努力追求。
一句话总结:人生只有两个选择,要么忙着活着,要么赶着死去。
最爱台词:
有些鸟儿是注定不会被关在笼子里的,因为他们的每片羽毛都闪耀着自由的光辉
柠檬々绿茶ba

这些电影都非常不错,你可以去看看!

这些电影评分都非常高,而且很值得看。