炉石传说异乎寻常的法力风暴乱斗攻略

深空游戏

炉石传说2021年8月5日乱斗上线异乎寻常的法力风暴,是一个老乱斗,无需组牌,每回合手牌费用随机变化,拿到首胜即可得到1凤凰年包。下面小编分享了炉石传说异乎寻常的法力风暴乱斗攻略。
炉石传说异乎寻常的法力风暴乱斗攻略
乱斗 -异乎寻常的法力风暴
法力风暴汹涌而至hellip;hellip;异乎寻常的能量甚至影响到你的套牌!选择一个职业,获得随机套牌。但是每个回合,你的卡牌法力值消耗都是随机的!
异乎寻常的法力风暴是老玩法:无需组牌、狂野牌池、每回合手牌费用随机变化、首胜可得1凤凰年包。
上线第N次的老乱斗了,虽说可以自选职业,但能不能赢,主要还是看运气。
推荐职业:
1,圣骑士
圣骑士的高费随从质量很高,选择圣骑士稳定不亏。
2,术士
术士虽然牌多,但英雄技能强,在随机的对决中能过牌优势很大。
3,德鲁伊
德鲁伊自身的高费随从很多而且随从质量超模,在这次乱斗里优势很大。
王者之心2点击试玩