祁阳县职业中等专业学校有哪些专业

咕噜啊哈

祁阳县职业中等专业学校、永州市工商职业中等专业学校、湖南省永州市工业贸易中等专业学校。

一、祁阳县职业中等专业学校

祁阳县职业中专学校占地面积388.1亩,校舍建筑面积203974 平方米,教职工总数446人。学校坚持校企合作,产教结合的办学模式,积极走校企联姻、工学结合、订单培养、定向就业的办学育人之路,大力推行“订单式”培养。先后与福群电子有限公司、富士康科技集团、精成科技集团、深圳智邦企业管理顾问有限公司等中大型公司达成了联合办学协议,使“订单式”培养的学生比例达到了在校生的60%以上。

二、永州市工商职业中等专业学校

学校占地373亩,建筑面积达14.5万平方米,仪器设备总价值达3500多万元。学校现有学生8236名,在职教师402人。学校开设了电子技术应用、工艺美术、作物生产技术、计算机应用、旅游服务与管理、数控技术管理、会计事务、模具制造技术、社会文化艺术、服装设计与工艺等十五个专业,学校挂靠高职院校,学生有较大的升学机会。

三、湖南省永州市工业贸易中等专业学校

学校建有信息技术类、加工制造类和文化艺术类三个重点专业群,开设计算机网络技术、数控技术应用、模具制造技术、机电技术应用、服装设计与工艺、工艺美术、美术设计与制作专业、畜禽生产与疾病防治等13个专业,其中电子技术应用专业为省级精品专业、省示范性特色专业。