漫威里面雷神的父亲是谁?

百度网友f3200a4

奎尔的父亲是自我。

自我(Ego)是美国漫威漫画旗下的超级反派,初次亮相于《雷神托尔(Thor)》第132期(1966年9月),它是一个拥有自我意识的星球,绰称“有生命的行星(The Living Planet)”。自我被时代杂志列入“漫威十大怪异人物”。

Ego首次出现是在《雷神》的连载中,它的创作者是漫威最经典组合斯坦·李和杰克·科比,这两人也是蜘蛛侠和其他英雄的“爸爸”。在它首次出场后,Ego告诉雷神索尔(Thor)自己是某个科学家和一颗行星融合的结果。

扩展资料:

个人能力

漫威漫画中的“自我”可谓“人如其名”,他生于黑暗银河系,外表颇似器官组织,大小接近行星,所以又被叫做“生命行星”。在其怪异外表下则隐藏着超强大脑。他能够靠着意识的能力,独自在空间中穿梭,也能够运用“抗体”进行战斗。

自我对于自身在宇宙中的地位进行了思考,并开始参与占领银河系的行动。在其中的一条故事线中,自我与雷神交过手。

自我可以控制它的总质量下降到分子水平,它也能够改变其表面,使其外表看起来像一张巨大的面部,或者长出巨大的触须。自我也可以伪装自己,使它看起来像一个荒芜的世界或者梦幻般的天堂,吸引一些不知情的太空旅行者到其表面,然后将其吸收。

它也可以创建有意识的人形物体。自我具有生命体的各种器官系统,例如类似血管的巨大隧道,地表深处的类似脑器官。拥有消化器官,负责吸收各种生命体。

参考资料来源:百度百科-自我

中二梗蚁

雷神的父亲是奥丁,北欧神话中众神之王,雷神是他的儿子,名字叫索尔,另一个收养的孩子叫洛基。电影中还加入了一个女儿,死神海拉,是索尔的姐姐,但仅是电影剧情改编,与正史不符。