女生最不喜欢男朋友做什么样的工作?

189******38
女生最不能接受未来老公从事什么样工作?这几个职业上榜,你同意吗?

虽然说工资没有高低贵贱之分,但是因为性质的不同,总会存在着各种各样的差异,就好比说一天想要赚300块钱,有些人动动脑子就可以,有些人躺到床上就可以,而有些人则是需要付出辛苦的劳作。今天也是借助这个话题,也问了几个女生“关于不能接受未来老公从事什么样的工作?”以下几个上榜的职业,不知道大家是否同意呢。

打开网易新闻 查看精彩图片

1、夜场

很多女生不喜欢在夜场工作的男孩子,其实原因可以分为三点,一方面是夜场的工作时间不稳定,需要日夜颠倒,这样的话双方都没有一个很好的相处时间。第二方面则是因为在很多人眼中,夜场工作的人名声不是很好,也会在一定程度上影响男生的口碑。第3个原因则是在夜场工作的男生都会被贴上一些感情泛滥的标签。

打开网易新闻 查看精彩图片
2、发型师

发型师这个职业还是非常辛苦的,通常情况下是从9点干到晚上10点,而且吃饭时间很不规律。至于女生为什么不喜欢这种类型的工作,其实也很简单,一方面国内的发型师虽然很多,但是真正赚钱的并不多,而且在外边说起来的时候,也不算什么高大上的职业。另一方面就是发型师接触的人大多都是女生,也就会产生一定的心理压力,担心自己的男朋友会和异性过多的接触。

旧社会风尘女实录:烟花柳巷里令人发指的残忍压迫
3616人阅读

打开网易新闻 查看精彩图片
3、按摩师

现如今的按摩师都是经过一系列培训的,并且男女比例平均。对于女生来说,男朋友做按摩师其实是一个很掉价的工作,而且还会接触很多异性,这种身体上的触碰,对于拥有对象的女生来说是很难接受的。其实在这里还是倡导大家,如果你是女生的话,最好要去找女按摩师服务,毕竟女人还是懂女人的。

打开网易新闻 查看精彩图片
上述三种职业可以说是采访的女生当中提及的次数最多的,但是又问道”如果这个职业能够赚很多钱的话“,女生的回答也都发生了一些变化,其中有80%的人表示可以接受,毕竟也是为了生存,只有20%的人继续保持自己的观点,大家对此是怎么看的呢?
爱侣科技
女生最不喜欢男孩子做以下工作:
1. 没有稳定收入的工作,如自由职业者或兼职工作者。
2. 没有发展前景或晋升机会的工作,如低薪的体力劳动工作。
3. 需要长时间出差或频繁加班的工作,因为这样会减少两人相处的时间。
4. 对身体健康有潜在危害的工作,如高空作业、矿工等。
5. 没有社会责任感或道德底线的工作,如涉及欺诈、违法活动的职业。
6. 没有尊重和平等对待女性的工作,如性骚扰或歧视女性的工作环境。
7. 没有共同兴趣爱好或价值观的工作,因为这可能导致两人之间的沟通和理解困难。
蒙蒙的小灰

我觉得女生最不喜欢她的男朋友做能够接触很多女顾客的事情,因为这样会让女生感觉没有安全感,外面的诱惑实在是太大了。
sky疯的正经

很多人都知道夜店里工作是特别辛苦并且也是赚钱快的,可是,男朋友在夜店里工作女朋友会很介意的,因为夜店是里会有很多女生,并且在晚上,在暗暗的灯光下,在酒气弥漫的场所,气氛特别温热,男生很容易做错事,女生总是爱吃醋,容易胡思乱想。所以很多女生都受不了自己的男朋友是在夜店工作。