大连至大连老虎滩海洋公园沿途路线

宸辰游艺策划

大连到老虎滩海洋公园的总里程为7公里,耗时24分钟,油费大概是2元左右

从大连到老虎滩海洋公园途径道路概况

长江路 → 友好街 → 五惠路 → 解放路 → 春阳街 → 清溪南街 → 解放路 → 滨海中路

从大连到老虎滩海洋公园路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶150米,右转进入长江路。用时1分钟

  • 沿长江路行驶170米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长江路行驶170米,右转。用时1分钟

  • 行驶60米,调头。用时1分钟

  • 行驶70米,左前方转弯进入友好街。用时1分钟

  • 沿友好街行驶200米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿友好街行驶160米,朝五惠路,劳动公园方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿友好街行驶240米,左转进入五惠路。用时1分钟

  • 沿五惠路行驶260米,右转进入解放路。用时1分钟

  • 沿解放路行驶70米,右转。用时1分钟

  • 继续沿解放路行驶1.9公里,朝老虎滩,八一路方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿解放路行驶1.6公里,朝老虎滩,八一路方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿解放路行驶640米,右转进入春阳街。用时1分钟

  • 沿春阳街行驶40米,直行进入清溪南街。用时1分钟

  • 沿清溪南街行驶20米,左转。用时1分钟

  • 继续沿清溪南街行驶110米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,右转进入解放路。用时1分钟

  • 沿解放路行驶40米,右转。用时1分钟

  • 继续沿解放路行驶1.4公里,右转进入滨海中路。用时4分钟

  • 沿滨海中路行驶680米,到达终点(在道路右侧)。用时2分钟