超实用的幼儿园学习用品你在用吗?

奇开得胜73

超实用的幼儿园学习用品分享

大件
⚪️学习桌
实木的和家里很搭,尺寸选的大号,可以调节高度,女儿能用很久~

⚪️学习椅
很有质感的灰色,椅被贴合背部,矫正坐姿的同时坐着也超舒服!很稳当,不会晃!座椅还可以升降,脚踏能拆卸,不会闲置能一直用的!

⚪护眼灯
路灯造型真的挺特别!比较看中它的显色度吧,灯光范围也蛮大的,灯光柔和,不会刺眼,宝宝看书写字~也不会有重影!

小件
⚪️画笔套装
一套很全,彩色笔蜡笔颜料~宝宝需要的都有!颜色饱和度高,用起来很顺滑!包装也是好看的不得了!送🎁也是不戳滴选择!

⚪️点读笔
敲可爱的小鸡外观,没有宝宝会不喜欢叭~音质很好,功能多,故事古诗绘本都可!还有录音贴,真的太赞了!

⚪️农场布书
太太太有趣了!!一个小书包装着,打开就是一本厚厚的布书~里面的内容超丰富,也不用担心宝宝撕掉,真的很耐玩!

⚪️收纳袋
粉粉的女儿超喜欢!各种尺寸都有,出门或是去幼儿园带东西都很好装!!拉链也是各种图案,真的超好看!

⚪️四五快读
写完能擦掉,可以反复学习~

⚪️识字书
没有图案,只有简单的大字!很适合宝宝初期认字