说好制作烂游戏,泰坦陨落什么鬼

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1. 说好制作烂游戏,泰坦陨落什么鬼

大家是否有遇到过那种开心刚上手玩了几个小时后,热情被狠狠地泼了一盆冷水的游戏?泰坦陨落就是这样一个让人心态爆炸的游戏。那么,我们就以泰坦陨落为例,分析制作烂游戏的几种方法。

2. 第一招:没逻辑的剧情

泰坦陨落不仅令人打击,而且游戏剧情也是非常离奇。当你小心翼翼地探索这个未知世界时,游戏会突然把你推到一个完全没有逻辑的场景中。所以,第一招就是要打破游戏世界的逻辑。可以将恶魔和天使统治同一个星球,或者把一个常见的动物变成可以说话的人。

3. 第二招:不平衡的游戏机制

游戏的平衡性很重要,但是制作烂游戏的时候,我们可以使用不平衡的游戏机制。比如,你在开始关卡时被赋予了一把超强武器,但在接下来的几个关卡中,你会发现这把武器不会使你变得更强,反而是会让你更弱。或者在某个关卡中,无论你怎么做,都会立即死亡。

4. 第三招:低质量的画面

好不容易有一部分玩家开始玩你的游戏,但是你可以不让他们玩得舒服。使用低质量的画面,令人面目全非的图像和随着玩家移动被强制平移的背景。这样会让玩家很难适应,而且还会令他们感到眼花缭乱。更好的办法就是让他们感到非常不舒服,并尽可能让他们感到更糟糕。

5. 第四招:丝毫不加改进

你的用户可能会提出修改建议,但是你可以选择忽视他们的建议。为了制作一个烂游戏,你可以完全不改进它,甚至从第一代的游戏也可以不经过任何修改。

6. 第五招:总结

现在你已经知道了制作烂游戏的几个方法,那么下一步你可以好好思考一下,制作出令人恶心的游戏。记住,如果你足够努力,你的游戏甚至可能会获得“最糟糕游戏”的殊荣。