求虐男主身的言情小说

不要虐残,但要很虐,往狠里虐男身的最好是受伤的~总是受伤的就最好了最好是腿脚受伤。。如果满意会有加分的,再加10分起... 不要虐残,但要很虐,往狠里虐男身的
最好是受伤的~总是受伤的就最好了
最好是腿脚受伤。。
如果满意会有加分的,再加10分起
vickisy
《满身风雨你从海上来》我刚看完,开始女主为男配搞的要死要活,后来遇到了男主,把男主弄的死去活来的,男主超可怜的,身世悲惨啊。。。如果你不喜欢看女的被虐,可以跳过前面一小部分,从男女主认识开始看,反正到最后男主好惨,看得我都心疼了。。。不过是happy ending.
《哑夫》也不错,男主超好的,也受伤过,有一段还虐心。
明月珰的《芙殇》也不错,就是前段女主被虐了点,不过后来男主还是被压了。后段主要讲男主受虐。宛宛的《问君能有几多愁》,《就爱你,爱定你之淡淡薄荷香》。。。还有介绍你看寄秋的女巫系列,女巫嘛能力强。明显虐男多一点。而且那性格我也喜欢(除去笨笨女巫)。。。好了,先介绍这些吧。。。我也喜欢看虐男系列的小说,以前看过好多,不多不太记得名字了。。。以后想起来再告诉你。。。(*^__^*) 嘻嘻……
追问
其实我找这样的小说不只是喜欢看,也是有用的,最好是腿脚受伤。。如果满意会有加分的,再加10分起,如果是你底线会更多的~因为喜好相同嘛
追答
腿残:古代《鬼面夫君》
现代:《黄金好情人》《如果没有你》《恕爱》《沥川往事》《何以笙箫默》《良辰写意》《良辰讵可待》《温暖的弦》还有好多不记得名字了
除此之外《指间欢颜》《瞎子,原来我很爱你》《黑罗刹》也很好看哦。。。这几本我记忆比较清
夏布之歌
恩·········往狠里虐男主身的还不虐残的······我就只想到《小楼传奇》········各种死了活····以小容为主········还有《十年一品温如言》··男主各种病···女主是温柔小强~···还有的就是虐残了的虐死了的·····一般在女尊文里好找·····《风槿如画》
ozmzhy
《爱莫能弃》开始男主的确是被虐残了(下面被打到不行了),后来医好了。
女主是先坏(原身)后变好(被穿越后身)
不错哦
希望能被采纳,谢谢!
苏达克
魔法学徒 妈的看了后自己心理都成长了