20世纪30年代歌舞片盛行好莱坞豪华风格的典型反应是什么

小谢生活问答
你想问的是20世纪30年代歌舞片盛行好莱坞豪华风格的典型反映是什么。反映了民众逃避现实寻求慰藉的心态。
查询知到题库信息,20世纪30年代,好莱坞的歌舞片迎来了它的黄金期,在数量上达到了巅峰。大银幕上载歌载舞的明星和豪华璀璨的布景,都是人们津津乐道的热门话题。这一现象()A、表明了新政使得全国出现繁荣的景象,B、体现了民众身陷危机淡定应对的精神,C、反映了民众逃避现实寻求慰藉的心态,D、说明了新兴艺术形式得到社会的认同,正确答案选C、反映了民众逃避现实寻求慰藉的心态。