英国留学英语都要很棒的吗?在哪里可以办留学程序呢?

匿名用户
不知道您现在是高中生还是在读大学生或者其他情况。
首先一点,您到英国以后是要用英语上课的是要用英语交流的,所以语言一定要过关。不然的话,即便是到了英国,您也不能够适应那边的学习及生活。
如果您是您是高一在读,申请A-level课程的话,除了所学课程成绩优秀意外,语言成绩一般要求雅思4.5以上,英语基础差的学生需要在国内完成国内第一学期课程后入读语言课程,雅思入学要求5.0以上。
如果您是高二或者高三,您可以申请英国大学的大学衔接/预科课程,但是雅思4.5以上是一个最基本的要求。
其他情况最雅思的要求都在5.0以上。
所以,想要出国,一定要把语言学好。
个人意见,供您参考。
当然,十分欢迎您到我们公司进行咨询及办理留学业务。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_721c70760100os46.html
首经贸HND
根据你的自身条件。
如果你是高中毕业,我建议你走国内BTEC HND课程,在国内拿到该文凭,后在英国两年取得硕士学位。这样比较节约费用而且对于适应海外的生活还是有帮助的,你可以考虑下。
如果想直接出国,那你可以考个雅思之后然后申请出国。
罗绮desirer
不是要求英语一定要多么好,但至少你的雅思成绩或者新托福成绩要达到6分以上吧。我有两个同学英语都不怎么样,雅思也是第二次才过的,但是去英国后都没问题的。他们申请的学校还挺好,至于你说的办理留学程序,你只要找到代理出国的机构就可以,自己只需要准备好学校的成绩单跟雅思就行了。申请学校什么的它都帮你做了。你还是先找到一家正规的可以代理出国的机构再仔细询问吧
米兰的向往1996
这你要咨询专业人士 去问帮助留学的机构吧
匿名用户
不是要求英语一定要多么好,但至少你的雅思成绩或者新托福成绩要达到6分以上吧。
办理留学程序,你只要找到代理出国的机构就可以,自己只需要准备好学校的成绩单跟雅思就行了。申请学校什么的它都帮你做了。你还是先找到一家正规的可以代理出国的机构再仔细询问吧